Deutschkurs für ausländische Studierende

Du willst deine Deutschkenntnisse verbessern? In diesem Semester veranstaltet das Migrationsreferat des AStA der FH einen Deutschkurs für ausländische Studierende. In unserem deutschsprachigen Kurs erfährst du praktische Hilfen für deine Probleme und Fragen.
Deine verbindliche Anmeldung findet direkt vor Ort im Kurs bei deinen Deutschlehrenden statt. Falls du nicht an beiden Kurstagen Zeit findest, besteht für dich die Möglichkeit an einem Einzeltermin teilzunehmen.

Wann: Jedes Semester
Wo: AStA Sitzungssaal A235
Fragen? migration@fh-asta.de

You want to improve your German skills in order to master the FH everyday life better? In this semester, the AStA's Migrationsreferat is organizing German course for foreign students.
Your binding registration will take place directly at your course at your German teacher. If you do not have time at all days, you have the possibility to participate in a single session.

When: Every semester
Where: AStA Room A235