Ehrenamtliche MitgliederInnen für den Fachschaftsrat IuM gesucht

Liebe Studierende des Fachbereichs Ingenieurswissenschaften und Mathematik,

Ihr hab Lust Euren Kommilitonen und Kommiltitonninen beratend zur Seite zu stehen?
Ihr habt Ideen wie man Euren Fachbereich noch verbessern könnte?
Ihr habt Lust in einem studentischen Gremium mitzuwirken?
Dann lest Ihr hier genau richtig!

Wie einige von Euch vielleicht mitbekommen haben, konnte sich der Fachschaftsrat IuM in dieser Amtsperiode leider nicht neu konstituieren.
Da wir aber natürlich trotzdem gewährleisten möchten, dass Ihr, als Studierende des Fachbereichs IuM, einen Ansprechpartner / eine studentische Beratungsperson / ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen speziell für Euren Fachbereich habt, SUCHEN WIR nach EHRENAMTLICHEN STUDIERENDEN, die sich im Fachschaftsrat engagieren möchten.

Was genau ist die Aufgabe?
Eure Mitstudierenden in verschiedenen Anliegen zu beraten und ihnen eine Anlaufstelle bieten, aber auch das Studierendenleben an unserer FH zu schmücken, wie z.B. mit Partys, der Ersti-Woche, etc.

Was bekommt Ihr dafür?
Zum Einen natürlich den Fachschaftsraum, damit eine optimale örtliche Beratung gewährleistet werden kann, aber auch die Chance aktiv an der studentischen Gremienarbeit und der studentischen Selbstverwaltung teilzunehmen, um Euch so optimal mit Euren Ideen und Anregungen einzubringen.
(Euer außerordentliches Engagement bescheinigen wir Euch natürlich für Euren späteren Werdegang.)

Was müsst Ihr dafür tun?
Einfach am 06.11.2017 um 18 Uhr in die Sitzung des Studierendenparlaments in A235 kommen und Euch vorstellen (Warum wollt Ihr ehrenamtlich im FSR tätig werden?).

Weitere Fragen könnt Ihr ganz einfach an wahlvorstand@fh-asta.de oder asta@fh-bielefeld.de schicken.

Ansonsten sehen wir uns am 06.11.,
Wir freuen uns auf Euch!